由於網站重新建立,資料需時上存

其他商品

​(即將開放)

個人資料聲明

私隱政策聲明 《個人資料(私隱)條例》
 

收集用途 : 
閣下在此所提供的個人資料是要用於報價相關的用途。網絡供應商旗下銷售人員根據資料所述提供報價。
 

個人資料保安:

收集後的個人資料不會於網上數據庫保留,保障資料不會經入侵已流出。

保留資料 :
維持及執行載有個人資料記錄的保留政策,以確保個人資料的保存時間不會超過把其保存以貫徹該等資料被使 用或會被使用的目的而所需的時間。 所收集及持有的各類個人資料有不同的保留時間。 披露個人資料
除非為資料所收集的目的、或為法律所容許或規定的,否則不會在未經相關人士同意的情況下向第三者披露其 個人資料。
 

查 詢及改正個人資 料
閣下有權向"寬頻報價顧問"查詢是否持有任何關於閣下之個人資料,並要求索取該等資料之副本。閣下亦有權要求寬報價顧問" 改正不正確之個人資料。


如提出查閱資料要求請致電 57255535 電郵: superbroadband@gmail.com
在處理查閱或改正資料要求時,會查核提出要求者的身分,以確保他/她在法律上有權作出這項要求。亦可就 查閱資料要求而收取費用。

​關於我們

極速為你報價-我們能提供四大寬頻公司的家居寬頻,商業寬頻,收費電視,電話報價,協助顧客最合適的服務計劃

填寫以下表格,以最有效率交給相關人員了解計劃(最有效率)

如有任何疑問歡迎Whatapp:57290015(John)

了解相關計劃

 

歡迎加入我們團隊

可以直接Whatapp聯絡 57290015 JOHN

fa

報價表格

服務及私隱政策

*1) 查詢的服務 {{opt}}

5)現時使用中公司(可選填) {{opt}}

*已閱讀及同意服務及私隱政策 {{opt}}


閣下亦可以
致電57290015

公屋報價 / 居屋報價 / 私樓報價 /

村屋報價 / 商廈報價 / 工廈報價

​​電話報價 / 收費電視報價

簡單留言

​輕鬆取得四大公司報價

如想立即報價請在右上方目錄按立即報價

1)免費報價平台

我們是一個免費平台,只需簡單留言​,令你節省時間打上熱線門市等,輕鬆方便,會立即有專人分析公司價錢

2)客人可容易查詢寬頻覆蓋

如果閣下不清楚住址有什麼網絡覆蓋,專人為你提供資料

3)轉台報價

無論什麼寬頻供應商,如果你是舊客戶價錢有可能比新客戶貴,供應商看準舊客戶方便心理,從而續約比新客戶貴,貴公司為客人提供價錢參考可以免費比較

寬頻報價顧客為什麼重要?

1)消委會曾指出同一家居寬頻計劃在不同銷售點會有不同價錢

2)不同地址有不同的公司覆蓋​,這平台令客人容易查詢自己住址有多小間覆蓋

3)容易知道不同公司特點

即時報價

極速為你報價-我們能提供四大寬頻公司的家居寬頻,商業寬頻,收費電視,電話報價,協助顧客最合適的服務計劃

填寫以下表格,以最有效率交給相關人員了解計劃(最有效率)

如有任何疑問歡迎Whatapp : 57290015

(John)了解相關計劃/右上方目錄按立即報價

成功個案

本公司成立3年,一直幫助不同客戶成功新安裝/轉台

至今成功案例超過3000多宗,為保護客戶私穩我們只會提供部分案例給新客戶參考,敬請見諒

如想參考請在右上方目錄按成功案

關於我們

極速為你報價-我們能提供四大寬頻公司的家居寬頻,商業寬頻,收費電視,電話報價,協助顧客最合適的服務計劃

填寫以下表格,以最有效率交給相關人員了解計劃(最有效率)

如有任何疑問歡迎Whatapp:57290015(John)

了解相關計劃

 


 

{{message}}
資料載入中 ...
請不要關閉畫面...